KOMITE SMP ADZKIA SELENGGARAKAN FAMILY GATHERING DI MILAD DT KE 28

Spread the love

Alhamdulillah, Dalam rangka menyambut milad DT bandung ke 28, Komite sekolah SMP Adzkia Islamic School telah menyelenggarakan kegiatan Family Gathering bersama orang tua santri di Bandung. Kegiatan ini dilaksanakan selama dua hari yaitu Sabtu-Ahad, 1-2 Desember 2018.

Kegiatan ini terselenggara atas kerja sama antara komite sekolah dengan SMP Adzkia Islaic School. Peserta dalam kegiatan ini sebanyak 85 orang terdiri dari orang tua kelas 7,8, dan 9.

Beberapa rangkaian kegiatan ini selama dua hari diantaranya adalah silaturrahmi ke eco pesantren, wisata ke floating market, silaturrahmi dan tausiah bersama Teh Ninih Muthmainah serta mabit dan jalan sehat di kegiatan puncak milad DT Bandung.

Adapun tujuan dari kegiatan ini antara lain adalah untuk menjalin tali silaturrahmi antar orang tua santri lintas kelas serta sebagai sarana refreshing keluarga santri.

Selain itu, kegiatan ini juga bertujuan untuk mengenal lebih dekat Pesantren Daarut Tauhiid Bandung, sehingga diharapkan orang tua santri dapat mengenal dan memahami arah dakwah Daarut Tauhiid khusunya di bidang pendidikan, dengan begitu mudah-mudahan terjalin kerja sama yang baik antara orang tua dengan pesantren dalam menyelenggarakan pendidikan santri.